Categoria menu: Specialità al piatto

Black Angus, carciofi e Pecorino
Senza glutine
Carpaccio di Black Angus affumicato, servito con rucola selvatica, carciofi sott'olio e scaglie di Pecorino coratino
12
Che Maiale!
Senza glutine
Senza Lattosio
Filetto di maiale marinato agli agrumi, paprika e senape, cotto a bassa temperatura e bardato con il bacon. Servito con le nostre Keller potatoes e la salsa creata dalla nostra Anna (ketchup, miele, salsa di soia e succo di limone)
16
Tagliere di salumi e formaggi
Selezione di salumi e formaggi, accompagnata da mostarda di cipolla rossa di Tropea e senape al miele.
18
Tuco
Pulled pork fatto in casa, salsa Smokey Baconnaise, Keller Potatoes, fonduta al cheddar e fiocchi di cipolla croccante
13
Hamburger al piatto
Hamburger 100% manzo da 180 gr. con contorno di Keller Potatoes, bacon croccante, insalata e salsa BBQ
12
Tagliere Keller
Tagliere di salumi (Finocchiona I.G.P., Capocollo di Martina Franca DOP, coppiette di maiale), formaggi (pecorino semistagionato e caciocavallo), panfocaccia, polpette di carne e sgagliozze homemade. Consigliato come antipasto o aperitivo per due persone.
16.00
Caciocipolla
Senza glutine
Vegetariano
Caciocavallo piastrato con mostarda di cipolla rossa fatta in casa e granella di nocciole
8
Pollow
Sovracoscia di pollo disossata cotta sottovuoto a bassa temperatura, avvolta nel bacon e piastrata, servita con Keller Potatoes, salsa barbecue.
13.50
Coperto a persona
1,50
Senza glutine

Categorie Menù

crosschevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram